Cara Membuat Kue Kering Coffee

Cara Membuat Kue Kering Coffee

Bahan:

  • 100 gr Butter ( golden churn)
  • 125 gr margarin
  • 75 gr tepung gula
  • 250 gr tepung terigu kunci
  • 70 gr tepung maizena
  • 20 ml baileys espresso cream ( kalau tidak ada bisa pakai bubuk kopi apa aja di seduh air panas dan di ambi 20 ml )
  • 1 sdt pasta coffee KH Robert.

 

Topping:

  • Choco chips secukupnya ( agak di tekan ke bawah supaya coklat tidak meleleh pas masukin toples )

Cara Membuat:

  1. Kocok butter + margarin dan tepung gula cukup sampai rata aja .
  2. Kemudian masukan campuran baileys espresso cream dan ayak tepung terigu , dan maizena dan pasta kopi
  3. Setelah rata masukan ke dalam kantong piping dan di semprotkan ke loyang
  4. Panggang 180 c api atas bawah selama 20 menit atau menurut kepanasan oven masing masing.

Selamat mencoba
Bagikan ke Facebook

Artikel Terkait

  • Resep Cara Membuat Oatmeal Cookies
    Resep Cara Membuat Oatmeal Cookies Bahan: 150 gr blueband cake n cookies 80 gr susu kental manis 85 gr gula halus 170 gr tepung kunci 100 gr quaker oat instan (dipanggang di suhu ...