Cara Membuat Kue Kering Coffee
Bahan:
- 100 gr Butter ( golden churn)
- 125 gr margarin
- 75 gr tepung gula
- 250 gr tepung terigu kunci
- 70 gr tepung maizena
- 20 ml baileys espresso cream ( kalau tidak ada bisa pakai bubuk kopi apa aja di seduh air panas dan di ambi 20 ml )
- 1 sdt pasta coffee KH Robert.
Topping:
- Choco chips secukupnya ( agak di tekan ke bawah supaya coklat tidak meleleh pas masukin toples )
Cara Membuat:
- Kocok butter + margarin dan tepung gula cukup sampai rata aja .
- Kemudian masukan campuran baileys espresso cream dan ayak tepung terigu , dan maizena dan pasta kopi
- Setelah rata masukan ke dalam kantong piping dan di semprotkan ke loyang
- Panggang 180 c api atas bawah selama 20 menit atau menurut kepanasan oven masing masing.
Selamat mencoba