Cara Membuat Pangsit Ayam Seafood

Cara Membuat Pangsit Ayam Seafood

Bahan:

  • 400 gr Daging Ayam Cincang
  • 300 gr Ikan Tenggiri, Cincang
  • 120 gr Udang, Cincag
  • 2 batang Daun Bawang, Cincang
  • 7 bh Bawang Putih, Cincang
  • Secukupnya Lada
  • Secukupnya Masako Ayam (asinya sesuaikan lidah masing2)
  • Secukupnya Ajinomoto
  • 140 gr Tepung Sajiku Serba Guna
  • 20 gr Tepung Tapioka
  • 2 btr Telur
  • 100 gr Mayonaise Pedas ??Kulit Pangsit ??Cairan Tepung Terigu (untuk lem)

Cara Membuat:

  1. Campurkan semua bahan jadi satu, aduk rata. Masukan kedalam plastik segitiga.
  2. Ambil selembar kulit pangsit isi dengan adonan ayam seafood. Oles dengan lem terigu di semua sisinya kemudian lipat.
  3. Panaskan minyak, goreng hingga matang.
  4. Angkat dan sajikan

@yunita_princess
#Original Made By Yunita Princess
Bagikan ke Facebook

Artikel Terkait