Cara Membuat Pangsit Ayam Seafood
Bahan:
- 400 gr Daging Ayam Cincang
- 300 gr Ikan Tenggiri, Cincang
- 120 gr Udang, Cincag
- 2 batang Daun Bawang, Cincang
- 7 bh Bawang Putih, Cincang
- Secukupnya Lada
- Secukupnya Masako Ayam (asinya sesuaikan lidah masing2)
- Secukupnya Ajinomoto
- 140 gr Tepung Sajiku Serba Guna
- 20 gr Tepung Tapioka
- 2 btr Telur
- 100 gr Mayonaise Pedas ??Kulit Pangsit ??Cairan Tepung Terigu (untuk lem)
Cara Membuat:
- Campurkan semua bahan jadi satu, aduk rata. Masukan kedalam plastik segitiga.
- Ambil selembar kulit pangsit isi dengan adonan ayam seafood. Oles dengan lem terigu di semua sisinya kemudian lipat.
- Panaskan minyak, goreng hingga matang.
- Angkat dan sajikan
@yunita_princess
#Original Made By Yunita Princess