-->
Bahan:
- 2 kaleng susu Evaporated (jangan di ganti dengan susu lain)
- 1/2 kaleng SKM atau manis sesuai selera
- Nata de coco (tanpa airnya)
- Daging kelapa muda/kelapa muda kw.
- Air kelapa/air biasa
- 100 gr sagu muriara,warna putih
- Agar warna hijau
- 20 lembar daun pandan dan daun suji (klo gak ada bisa pakai 3 tetes pasta Pandan)
- Garam, secukupnya
- Keju parut *optinal
Cara Membuat:
- Rendam sagu mutiara dengan air panas, sampai lunak, lalu rebus sampai matang, sisihkan
- Masak agar-agar menggunakan air kelapa. Setelah dingin potong-potong dadu, sisihkan
- Sari daun pandan dan daun suji, Caranya: 20 lembar daun Pandan diblender dg air 400 ml, lalu saring, diamkan 1-2 mlm, Endapan yang warna pekat yang dipakai.
By: @rikhatiwi
Bagikan ke Facebook